欢迎来到公海710156

提高卓越人才培养质量,推动研究生卓越课程改造提升 ——我院钱旻、李宏庆教授受聘华东师大第四届研究生教学督导


      3月10日上午,华东师大第四届研究生教学督导聘任仪式暨2020-2021学年第二学期督导工作研讨会在中山北路校区召开。副校长、研究生院院长周傲英出席,研究生院副院长杨福义、研究生培养办公室主任陈灵犀,第三、四届研究生教学督导组督导以及部分工作人员、督导联络员参加。

      周傲英着眼新时代研究生教育改革的大局全局,对研究生教学督导工作的重要意义和未来工作的重点方向做了深入性思考、引领性谋划。之后,杨福义宣读第四届研究生教学督导成员名单,周傲英向到会的新一届教学督导颁发聘任证书。我院钱旻、李宏庆教授受聘华东师范大学第四届研究生教学督导。

      两位教授不仅具备较高的学术造诣和教育理论水平,而且热爱研究生教育事业,具有丰富的研究生教学经验,治学严谨、为人师表;且有热情、有时间投入正常的督导工作;钱旻教授还具备研究生培养管理工作的经验。经院系推荐、研究生院与院系协商,最终确定本届研究生教学督导组成员名单,经校教学委员会审定备案,由学校发文并颁发证书。

      研究生教学督导工作建设是贯彻落实全国研究生教育会议要求、强化研究生全链条管理规范的重要举措。钱旻和李宏庆教授在担任第四届研究生教学督导后,将在我院第三届教学督导工作的基础上,继续发挥教学督导在保障教学秩序、规范教学运行、指导培养环节、提高课程教学和人才培养质量等方面的积极作用,为研究生卓越人才培养和研究生课程质量提升提供保障。


Baidu
sogou